2017. Она, как вкусный пряник

Александр Ка.
Ищу работу уборщицей для очень порядочной и старательной женщины из России.
Кому нужна уборщица - попробуйте, не пожалеете!


Кому нужна уборщица? Попробуйте скорей!
Она, как вкусный пряник, бери и не жалей!
Хорошую уборщицу проверить можно сразу,
она, как робот пашет и не боится сглазу.

Ну, а когда жена в отъезде, она вам бощик сварит,
и с ласкою и нежностью всею себю подарит!


Рецензии