Я не боюсь

Если можно претерпеть все круги ада,
Я пойду туда с того что не боюсь.
Пройти сквозь белену всей лживости из града,
Я пойду туда, с того что не боюсь,

Всем моим путём осталась только ложь,
Лишь с того что остальное всё погибло,
По телу пробегает слабо дрожь,
Я не боюсь, просто счастье сшибло!

То чем я когда-то так горел,
Что слепотой покрылось сердце,
Словно соловей мне сладко пел,
Словно помогало что-то греться,

Погибло всё! В одно мгновение исчезло,
И с души как будто что-то слезло,
 Но никак не полегчало на душе,
Встало моим, то- что было наше.

И одиночество конечно же не выход,
Но как мне быть, другой дороги нет,
Раз я путник, но а жизнь поход,
То стремление одно- найти ответ!

Пусть вскружит ворон подло надо мной,
Значит так надо, правил нет там за стеной,
Где ты на едине с собой, твой взгляд иной,
Не испугаюсь я пойти за истиной,

Холод веет над моим рассудком,
И цепи тянут руки всё сильней,
 Слабые волей только ложь несут в дом,
Пытаться честным быть! Вот что трудней.

Я не боюсь своих воспоминаний,
Ведь их причина неудачный миг,
У того кто повзрослел есть быт терзаний,
Всего один до тла сожжённый мир.

Лик подлинности не даёт соврать,
 Картину не упрятать за прозрачной плёнкой,
С тела страха не искоренить, и не содрать,
Если страхом ты живёшь с пелёнки!

Если всё чем ты когда-то жил,
Мечта забвенно встанет крахом
Последний раз душа пройдёт среди могил,
Ей не вернуть увы того-что стало прахом!


Рецензии