От осени до осени

От осени до осени
Летели дни, недели
Ноябрь - небо с проседью
Январские метели...

Февральских окон яркий луч
Слегка согрел теплом
Из за бровей угрюмых туч
Любовь пришла в наш дом!

Наш дом - без крыши, очага
Тут только две души...
Нет стен, оконного стекла
Свистит сквозняк в тиши...

Но в нем уютно и тепло
Ведь в душах чувство есть!
С тобой нам в этом повезло
Пришла благая весть!

Четыре времени прошло
От осени до осени
Пушистым снегом занесло
То что деревья сбросили

Наш дом, построенный из счастья
Стремится в Новый год!
И не страшны ему ненастья
Ведь в нем любовь живет!
              10.12.17


Рецензии