***
Всегда будь вежлив с людьми, каждый слабый человек непременно в чём то силён, у любой белой вороны всегда есть чёрное пятно , любой глупый человек обязательно обладает неординарным талантом, на первый взгляд этого невидно, а когда заметишь становится уже поздно.
Рецензии