Время, время, время, время

Море время – в нём мы щепки
Волны – бегло  нас несут,
То на скалы  - годы крепи,
То на льды – исток простуд.

Время может быть землёю
С круговертью на оси,
С ним живём одной семьёю -
Можем всё себе простить.

Время кажется нам небом
С солнцем  днём, а ночью с тьмой
В ней со звёздами мы следом
На восток спешим домой.

Сном быть может наше время-
Сказкой  ровно до утра,
В ней орёт мороз отменно
Как солдат в строю: Ура!

Время иногда мгновеньем
Пролетает мимо нас,
Вызывает удивленье
Новый в жизни нужный час.
………………………………………………
Время счастьем к нам приходит
Или просто тишиной,
И итог оно подводит
Нашей жизни не простой.






 


Рецензии