Разговор без комплиментов

Зачем нам разговоры разговаривать
Сидеть в кафе - слова без комплиментов
И стоит ли бельишко перетряхивать,
От самых лучших до ужаснейших моментов?
Мне кажется, не стоит напрягаться
И снова приглашать послушать вкусного
Давно я на диете, лет уж двадцать
Не вкусно на тебя смотреть, на грустного.
Обиды не таю, мне жаль лишь времени,
Тех лет, что унеслись и мою молодость
А ты, словно отшельник злого племени
Дари себе презрительную холодность.
И не пробьёт меня накал твоих страстей,
Как и погоду дождь не сделает погожей
За столько лет большой любви твоей
Я просто, милый, стала толстокожей!


Рецензии