внучке 10 лет...

 на "Ю"- душой будь юной
и не болей на "Б"-на
"И"-гитарой струнной,
и "Л"- благотворит
к "Е" динственой
такой звезде,
на "Гаккельстрит"

десерт застолья, сладкое
как памятный буклет-
и соберёт "Й"краткое
цепочкой десять лет...

в одно связали слово,
оркестра звуки флейт
отметить ты готова,
свой первый Ю Б И Л Е Й ...

март 2017

p.s. ГАККЕЛЬСТРИТ- улица Гаккелевская в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ


Рецензии