В каком измерении
веке каком,
С тобою мы были рядом, вдвоём?
И видно очень друг друга любили,
что встретились здесь,
в современном нам мире.
Наверное сердце сказало о том,
что лучше друг друга
мы не найдём.
Разлука,
как пропасть
легла между нами.
Чтобы проверить,
дав испытанье.
Но души всё помнят
и сильно любя,
находят нам встречи,
счастье даря.
Я понимаю,
что жизнь без тебя
учит быть сильной, не падаю духом
а жду лишь тебя.
Шанс судьба
нам с тобой подарила,
чтобы вновь полюбить в этом мире.
Но его принять постеснялся,
ты в пространстве опять затерялся.
Да, и себе не скажу спасибо,
за то,
что первой не позвонила.
В каком измерении,
веке каком
сведет судьба вновь,
чтобы были вдвоём?
15.04.2016.
Свидетельство о публикации №117120900912
Мы не знакомы разве? - Нет...
Быть может, в прошлой жизни?
Может быть, - был ваш ответ.
Понравились Ваши стихи,Ольга! У меня тоже было подобное чувство в жизни. Спасибо! С пожеланием счастья и любви
Рина Снеговая 27.01.2018 10:48 Заявить о нарушении
Ольга Мокрова 2 27.01.2018 13:54 Заявить о нарушении