Я тебя больше не вспомню..

Я тебя больше не вспомню,
Мой самый родной человек...
Нежностью мысли заполню
И в сердце закрою навек..
Забуду я все обиды,
Лишь в памяти сохраню
Не то, что на части разбито,
А то, как тебя я люблю...
Любила.. теперь отпускаю..
Быть может, вернёшься однажды..
Уже от улыбки не таю..
Всё это не так уж и важно..
Судьбе благодарна за встречу,
За всё, что случилось с тобою..
На письма твои не отвечу..
И чувства поглубже закрою..
Тебя уже больше не вспомню,
Мой самый любимый и нежный..
Улыбкою встречу заполню
И скроюсь в толпе безмятежно,
Уйду от ответа, как в прошлом,
И в сердце уже не пусто..
Теперь мы в расчёте - ты брошен -
Не правда ли, больно и грустно?..

13 сентября 2008, 20:15


Рецензии