Серебряные брызги рассыпанной луны
Рассыпанной луны
На ниточках повисли
И прячутся средь тьмы.
Но где-то в бесконечности
Разведены мосты.
На перекрёстке вечности
Мерцают две звезды.
Однажды растревожит
То серебро луны.
И свет её, быть может,
В твои ворвётся сны.
Холодный и прозрачный,
Немеркнущий средь сини.
В нём все дурные мысли
Горят… наполовину
Свидетельство о публикации №117120909096