фрикадельки из индюшки в испанском стиле...
ИНГРЕДИЕНТЫ
лук репчатый
1 головка
чеснок
5 зубчиков
соль
по вкусу
паприка копченая
1 ч. л.
морковь молодая
1 пучок
помидоры консервированные в собственном соку
1 банка
куриный бульон
2 стакана
нут консервированный
1 банка
индейка фарш
700 г
петрушка
; стакана
перец черный свежемолотый
по вкусу
оливковое масло
2 ст. л.
ШАГ 1
Разогреть сковороду. Вылить масло. Добавить тонко нарезанный лук, чеснок. Посолить. Готовить примерно 5 минут. Переложить лук половину порции на тарелку.
ШАГ 2
Порубить свежую петрушку, добавить часть лука прожаренного, фарш, соль и черный перец.
ШАГ 3
Все перемешать.
ШАГ 4
Скатать в не большие шарики. Можно приготовить заранее и поставить в морозильник.
ШАГ 5
В блюдо с частью лука добавить паприку, морковь колечками примерно 1 стакан, готовить 1 минуту. Добавить томаты баночные острые или с добавлением остроты, промытый баночный готовый нут, куриный бульон. Готовим помешивая 6 минут примерно.
ШАГ 6
Добавим готовые шарики из фарша, готовим примерно 10 минут. Или до готовности фрикаделек.
ШАГ 7
Подаем к столу. Приятного аппетита.
из индюшки фрикадельки
красного вина, налей-ка
свечи в комнате зажги
не страшны нам и дожди
из индюшки фрикадельки...
Свидетельство о публикации №117120909074