Человек не на своём месте

         Посвящается Михаилу Евдокимову.
Все мы, тогда, конечно удивились,
когда узнали, что Евдокимов Михаил,
подался в губернаторство, из артистов!
Есенина прививка, у него была-
Тоска по родине! Знаете такую?
И стал он править: говорить,
дерьму-что он-дерьмо!
Тут много хитростей не надо
Руби с плеча!
Тогда, с такими-надо было по другому-
аккуратней, тоньше, что ли?
Заставить их ещё работать и с большим
рвением, однако! Но как?
А Михаил, всё это ненавидел!
Короче-Евдокимов был-двигателем
не контролировавшим взрыв!


Рецензии