Как к кому не заглянешь, каждый Член...

Великий Есенин не был Членом(Союза писателей),
он был мужиком и наслаждался не членством,а Поэзией.
Я еще не говорю про Пушкина,он бы посчитал это оскорблением,
и вызвал бы всех Членов на дуэль...

   И ВСЕ...Вдохновение ушло от этого Членства...)))


Рецензии