Без названия
прорезаны фасадов стены:
ступеньки , поручни, крыльцо
стоят задумчивы сирены,
укутав в дым своё лицо.
ладонь держа под локоточек,
стряхнут небрежно пепелок
как те, у всех известных точек,
с овцы паршивой шерсти клок.
средь ни таких особ мечтает
свою Ассоль увидеть Грей,
у " горсети" не хватит красных
зажечь у входа фонарей...
2013
Свидетельство о публикации №117120908993