Я И НОЧЬ
Ночь помощница ему,
Звезды спереди и сзади,
Украшали эту тьму;
Месяц будто бы застыл,
В уголке этой картины,
Я с ними время проводил,
Были холодом едины;
Так остывала там душа,
Боль от холода утихла,
Под утро шел я не спеша,
Тихо изморозью рыхлой;
И лишь усталость брала верх,
Тепло манило меня в дом,
Я ночи, подарил свой грех,
Укрыл себя спокойным сном...
Свидетельство о публикации №117120908960