повторяться...
неповторимым
оставаться,
не приедаясь,
сохраняя
самобытность,
не скуку
вызывая,
но привлекая
любопытство!
Подобное
нуждается в
особенном искусстве,
стремлений постоянных
к совершенству!
Не найдены еще
его пределы!
И в этом
жизни вечный кайф,
ее экстаз!
Свидетельство о публикации №117120908919