мы встретились заживо
так извергается лава или свергаются короли.
Бездомное небо над нами вело этот счет на дни:
кто из нас первым заплачет - тот остается один.
Я не смела тебя найти, вспомнить, выкроить, прокричать;
ты меня целовал, словно выжигал каинову печать.
Сжала боль вокруг головы
змеи тугое кольцо.
Тьма во мне поглотила мир,
затем – и твое лицо.
Свидетельство о публикации №117120908909