Нервная
НО ГЛАВНОГО НАМ, ОТНЮДЬ НЕ СКАЗАЛИ.
РАЗДАЛИ ТАЛМУТЫ, СВЯТЫЕ СКРИЖАЛИ,
НО ВСЕ ЖЕ ЕСТЬ ЧУВСТВО, ЧТО НАС НАЕБАЛИ НАС...
МАШИНЫ ДЕНЬГИ, В ЦЕЛЬ НАВЯЗАЛИ,
ВЛАСТЬ ЭТО КРУТО, НАМ ТАК СКАЗАЛИ.
И ВРОДЕ ВСЕ НАМ, ДЛЯ СЧАСТЬЯ ДАЛИ,
НО ВСЕ ЖЕ ЕСТЬ ЧУВСТВО, ЧТО НАС НАЕБАЛИ НАС..
ЗАЧЕМ Я ЗДЕСЬ СКАЖИ МНЕ,
И ЧТО ТАМ ЗА ГРАНИЦАМИ СНА,
КТО МЫ В ПОДЛУННОМ МИРЕ,
И ЕСТЬ ЛИ ТЫ, И ЕСТЬ ЛИ Я?
ЧТО ТАМ ЗА ГОРИЗОНТОМ,
И ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ, КОГДА НАС НЕТ?
ВНУТРИ МОЕЙ ВСЕЛЕННОЙ,
СКАЖИ, КТО ЗАЖИГАЕТ СВЕТ?
Свидетельство о публикации №117120908898