Рада
Это значит, внутри - не гранит.
Навалилась мешком усталость
Вот и сдох ты, дружок, и сник.
Равнодушие искривило
То тепло,ту любовь, ту нежность,
Твоя холодность дробью била!
Безутешно. Нет той, что прежде.
Я хочу только в пах коленкой,
Побольнее ударить словом,
Но слабеет рука, не держит
Тот удар, что задуман скоро.
Я хочу разорвать на части
Тот холодный декабрьский вечер.
Где летела на встречу счастью,
А сожрал меня глупый кречет.
Свидетельство о публикации №117120908867