Я любила ли всерьёз...

Я любила ли всерьёз
Яркий свет далёких звёзд?
Память напрягу.
Улетаю в мир иной,
И поэзия со мной
На цветном лугу.
Там мне было хорошо.
Снова тёплый дождь пошёл.
Память греет нас.
За окном – зимы мороз,
И стоит один вопрос –
Есть ли выжить шанс?
      16-12-2016


Рецензии