Вновь бессонница скомкала душу...
От неё мне деваться куда?
Вновь метель за окном моим кружит.
Подступили вовсю холода.
Надоело! Тоска – дни и ночи.
Выход где? Никого рядом нет.
Мне остались лишь памяти клочья
Да забытый когда-то сюжет.
15-12-2016
Свидетельство о публикации №117120908855