Меня заморозит зима, это ясно...
Мне холодно здесь и застыло все дни.
Вдали средь снегов заморожено счастье.
Остались страданья одни.
И грустно теперь вспоминаю былое.
Как тошно средь бед и обид!
Конечно, сама ничего я не стою.
Душа постоянно болит.
Как много смертей! Слишком часты потери,
Избита душа и больна.
Придёт ли мечта? Лишь – закрытые двери,
А я и душою – одна.
15-12-2016
Свидетельство о публикации №117120908849