Куда-то очки потеряла...

Куда-то очки потеряла,
Без них мне писать тяжело.
Сегодня хорошего мало.
Весёлое лето прошло.
Зима, как старуха седая,
Растрёпана, зла и люта.
Полгода – до тёплого мая
И рано мечтать о цветах.
Узоры на стёклах морозных,
И краток сереющий день.
Вчера я от ветра продрогла,
На улицу выбраться лень.
       13-12-2016


Рецензии