Мне кажется, сбывались все желанья...

Мне кажется, сбывались все желанья.
Огонь души горел вовсю тогда.
А нынче – только сонм воспоминаний,
И не любовь,  а горечь и беда.
Тогда зима летела быстрой птицей.
Теперь она ползёт потоком зла.
Да, я тогда хорошенькой девицей,
Пусть вовсе не красавицей была.
И у меня друзей была ватага,
И живы были мама и отец.
В те дни теперь не сделаешь ни шагу,
И юным дням давно пришёл конец.
           12-12-2016


Рецензии