На чужих меридианах...
Мне не побывать.
Что теперь – иные страны?
Горькие слова!
Я живу, друзей теряя,
Холодно в тоске.
Балансирую по краю.
Жизнь – на волоске.
Но желаний бестолковость
Больше не зовёт.
Согревает душу слово
Уж который год.
12-12-2016
Свидетельство о публикации №117120908819