ласковость и трудолюбие

Ласковость это Свойство...Кошмарного Трудолюбия,
Ласковость кавказских и азиатских мужиков,
ну Настолько Фальшивая,Преднамеренная,Утилитарная,что слофф нетъ.
для кавказского и мусульманского (М),
Женщина это -просто вещь.


Рецензии