От и До
Лишь одно нас всех согревает:
Вера в то, что мы сохраняемся,
Даже если тело истает.
Мы и радуемся, и огорчаемся,
И блаженствуем, и изнемогаем,
Но как можем, живём-стараемся,
Что-то в жизни своей меняя.
Появляемся — устраняемся,
То летаем, то погибаем.
То рабы, то не подчиняемся,
Воздвигаем и — разрушаем...
Наша жизнь — от крайностей в крайности:
Совершенства и Недостаточности.
Свидетельство о публикации №117120908777