Она с тобой

Она с тобой,как за горой.
Так хороша, в пустой аллее.
Хоть этот парк,дыра дырой.
И не гуляю нынче где я.
  Будь счастлив.Радуйся теплу,
  Что вы так дарите друг другу.
  Не подавайте руку злу.
  Любите,я прошу,подругу!


Рецензии