шкуры лисиц

Книги не бывают хламом,
и техническое оборудование тем более,
даже женские одежды,
хотя у мну нет женщин,
лет пятнадцать,
доча ни за что не оденет Старое,
как и сын.
хотя тут другой Вопрос,
шкуры лисиц-не стареют.


Рецензии