Телефон

Позвони мне завтра,
Пусть не будет денег,
Пусть опять короткие гудки.
Приготовь мне завтрак.
Посмотри мне телек.
Отыщи меня на дне строки.
Напиши записку
И отдай прохожим,
Пусть найдут меня и принесут,
В ней сожгу тоску
И стану чуть моложе
И по новой заблужусь в лесу.
Эй, спокойно.
Время выбираться.
Кроны как оркестр шуршащих крыш.
Холодно, но
Где-то там остался
Телефон, куда ты позвонишь.


Рецензии