зимний карнавал

Среди леса, на  поляне
Ёлки  встали  в хоровод.
В  снежных, тонких  сарафанах,
Как невесты  у  ворот.
Висят шишечки -  подарки
На  зеленых  веточках.
 А снежинок легких стайка
Тут в кружевную  клеточку...
Праздник посреди  зимы
Карнавал, как  сказка.
Здесь даже  старые  дубы
В снежных пляшут масках.
А  Снегурочка -  березка
В  платье  дивном из  парчи
Нацепила  вновь  сережки
Из  морозной  красоты.
Снег  вокруг, как  покрывало..
Чарует сказкою  зима
И  душа  моя  в нирване,
Растворилась, как  всегда.


Рецензии
Красивое зимнее стихотворение. С уважением.

Михаил Опилкин   13.12.2017 08:12     Заявить о нарушении