Зима, собаки, холод
Спешат на пост по праву
И в доме прячется мой кот ,
Спасаясь от расправы .
Ты помнишь , кот , весна цвела ,
Любовь звала из дома .
И за собой любовь вела
В дожди , в раскаты грома .
А нынче холодно гулять ,
Мороз шутить не будет
И ищут все тепло опять -
Собаки , кошки , люди .
Тоска какая-то в глазах
У всех собак бездомных
И нету злости , только страх ,
Стоит в глазах холодных .
Свидетельство о публикации №117120908647
Танюша Кудрявцева 2 16.12.2017 20:52 Заявить о нарушении
Владимир Диканов 23.12.2017 22:25 Заявить о нарушении