Яко-бы цивилизованная Европа

                * * *
Яко-бы цивилизованная Европа,
яко-бы нам хотела помогать..
На самом деле им просто некуда,
свой хороший товар сбывать..

И вот яко-бы добрые европейцы,
нам сотни тысяч тонн своего товара везут.
Но платить на границе им дорого..
Поэтому они у нас евроинтеграцию проведут..

Суть евроинтеграции простая:
- они не будут на границе деньги платить.
А наивным дуракам поообещают,
что товар у них весь смогуть купить..

Но на деле оказалось все иначе.
Они вмешались в экономику страны..
Горы денег нам всем пообещали..
А мы и поверили, как пацаны..

Товар они у нас конечно не купили.
У них там в Европе есть свой..
Они снова как всегда нас обдурили..
А теперь хоть смейся, хоть вой..

А ведь наши олигархи это знали.
Они этого просто не могли не знать..
Но тем не меннее, они нас всех предали..
Да еще и власть решили у нас забрать..



09.12.2017


Рецензии