Привет!
Ты так же ночь мешаешь с днём
и жаждешь быть неповторимой?
Глотаешь ром, смешав с огнём,
чтоб вспомнить вкус неуловимый.
К чему ещё твой ум готов?
Пленять ли разум иль плениться
ещё не хоженым путём,
чтоб в веке этом повториться
едва ли лучшим из стихов.
05.01.2016
Свидетельство о публикации №117120900862