Сообщества
У различных, с виду, людей,
Есть отличные, есть прекрасные,
Много разных идей и затей.
Разберу я по интересам,
Людей разных, что не балбесы,
Где когда-то бывала сама,
Хоть в компании, хоть одна…
Ну, к примеру, если взять,
Детский сад нам разобрать…
Туда родители идут,
Своих детей они ведут,
И разговоры, лишь, одни,
Как у детей проходят дни,
Что за занятия, режим?
Куда идём, куда бежим?
Покинем, люди, детский сад,
В других местах что говорят?
На конференцию пойдем,
Мы скучными людей найдём,
Занудно чтения идут,
Я не хотела бы быть тут…
Пойдём, друзья, в концертный зал,
Здесь люди все словно, на бал!
Красивы, праздничные они,
Так вот проходят там все дни…
Заглянем в тренажерный зал,
Там трудятся и стар и мал,
И цели там у всех одни
Красивы быть хотят они!
Похожи друг на друга все,
В сообществах во всей красе…
Свидетельство о публикации №117120908579