Оторвал мне руку снаряд

Любимая моя,
Любимая подруженька моя,
Где же искать тебя не знаю я.
Отзовись любимая кареглазая,
Где ты летаешь так высоко,
Наверное от меня так далеко
Находишься ты,
Тебя месяц молодой приласкал,
Меня забыть он тебя заставлял.
Чем он лучше меня,
Ты, ведь, так горячо любила меня.
Я на войне правую руку потерял,
Что ты за это бросишь меня -
Я не знал.
Теперь я не нужен никому,
Не нужна мне жизнь  теперь наяву.
Месяц молодой с высоты на меня глядит,
Не нужен тебе калека тебе он говорит.
Да, теперь ты не любишь меня,
Ведь я ещё и не зрячий  -
Предо мной взорвался снаряд,
Волной взрыва ослепило меня,
Остался  слепым ,вед я, навсегда.
Любимая моя, прости же ты меня,
Что остался я калека  войной,
Быть может навсегда.
                9.12.2017 года.


Рецензии