Слов не находя

Как будто что-то нужно мне сказать,
Но слов не находя,
Скажу, что не найду в другом
Тебя.

Пусть одинаковые все вокруг,
Без разницы кто с кем,
Но эта разница важна
Всем.

Тебя обнять совсем не то,
Что быть мне рядом с ним,
Так за руки друг-друга нам держать,
Чтоб быть одним?

И в комнате, где множество людей,
Не слышать никого.
Все от того, что кто-то лишь
Никто.

Да, странный день,
И ты мне тоже вдруг не говори,
Что свет здесь клином не сошелся,
"Уходи"...

Я буду слышать это в пустоте
Того момента, что считала я любовью.
Пусть кто-то лучший будет на земле
С тобою.


Рецензии