Движение
Река стремится в океан,
А я опять иду к нему,
Кто славой сыт, свободой пьян.
И нет слащавости в стихах,
И будет всё как у людей,
И ангелы на облаках
Отправят нам мешок затей.
Никем не загрязнён рассвет,
Заря очистит и спасёт.
И середина декабря,
А наше чувство всё растёт.
Свидетельство о публикации №117120908494