***

ты мое глубокое разочарование, высокое артериальное давление, дикий вопль, вздох отчаянный.
рожденный в сумерках и не познавший свет, служитель изоры, загробный «привет»
весь распластанный, размазанный, растоптанный. всеми любимый и попираемый.
кольценосец скрупулезный круговерт, - вновь идет на старт, на ралли жизни,
не перед кем не держав ни вопрос ни ответ – как встарь он пустит круг – «нет ничего личного, есть только бизнес».
и тот огонь, что со стороны приводит в сладкое томленье,
весь окружающий проспект, живет одним твоим движеньем.
но правда только – пламя это, не обжигает юные черты,
огонь тот ранит, словно чье-то исполняя повельнье,
он умертвит последнюю обитель
последней в мире
красоты.

2017


Рецензии