Неинтеллектуальная идентификация
НАД МИРОМ
РАВНОДУШНЫМ..,
ТЕПЕРЬ И ОН УЗНАЛ,
СКОРЕЙ,
ЛЕГКО БЫТЬ МЕЛОЧНЫМ,
ЧЕМ... ВЕЛИКОДУШНЫМ..
ЕСЛИ КОЛДОВСКОЕ МОРЕ,
ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СТАДО,
ТО ЭМПАТИЯ, КАК ТВАРЬ..,
ЧТО-ТО ВРОДЕ,
- СРАЗУ К ТЕKСТУ ПРИСТУПАЙ,
НО ЧИТАТЬ НЕ НАДО..!
Свидетельство о публикации №117120908423