непростота жизни и спасение от аксиом

технические разговоры--из них то вся близость и состоит--ну не будем говорить и что...а Активное делание Виновных---это такая Разрушительная вещь ...слофф нетъ...я не делаю ни из кого виновных--ничего не допытываю(!)*--любят меня--ну и Хорошо,а не любят ..тож Хорошо..потому как есть множества преВеликие -Любящих нелюбвей,жизнь Непростая штука...и это как то спасает..от Ненастоящести...некоторых Аксиом.


Рецензии