зимняя

Она сидела у камина,
Дрожали пальцы в тишине,
Она как-будто говорила -
Без слов, без правил и не мне
А за окном гуляла вьюга,
Ломая на своём пути
Следы, привычки... Даже Бога
Она заставила уйти.
И в этом снежном безобразьи
В безбожном мире без любви
Она молилась, чтобы счастье
Смогло кого-нибудь найти.


Рецензии