***

Я сегодня на шпильках
И меня не достать…
Я умею быть сильной,
Я умею летать…
Млечный путь освещает
Путь пожизненный мой
И короной сияет
Солнце над головой…

Я сегодня в зените
Славных дел и побед…
Мне нежданно достался
Счастливый билет…
Все награды и книги
Вам, друзья, подарю…
Для себя – лучик солнца
Навсегда  утаю…


Рецензии