Declaracion amorosa

              Евангелие – (с др. греческого) 
              хорошая новость, благая  весть.

   И будь я в России, в Иране, иль в Англии  -
Мне слов любви к тебе не перечесть.
Ты - моё самое святое Евангелие,
Ты - моя самая благая весть!


Рецензии