Новогодняя сказка никогда не начнётся...

Не буди, уходя не прощайся,
Я не сплю, иногда возвращайся...
А вернувшись ты не удивляйся,
Не забыла, но не обольщайся...

Улыбаешься, взглядом ласкаешь,
Почему меня не забываешь?
Почему каждый вечер встречаешь?
Провожаешь и вновь отправляешь?

Дай мне руку, судьба не дождётся,
Комета круг сделав опять обернётся,
Заснёт моя девочка, снова проснётся,
Новогодняя сказка никогда не начнётся...

 


Рецензии