Как вытравливают Культуру Родную с Земли Русской

       Закрыли сердце мужей русских, чтобы они жен своих не любили, не голубили.
       Не потому ли их Боги разума лишили?

Враждуют на всех жён,
кроме тех, к кому приворожён.

Так колдуны народ убивают,
раздор да разор поселяют.

Бес их обуял, не слышат
чуда и любви, что свыше.

Не дают вздохнуть творцу,
ноги вяжут молодцу.

Кто от гадов — тем почёт,
к ним достаток и течёт.

Песни гадские пусты,
холодны, нет доброты.

Еле дышит бела-лебедь,
гад не терпит чуда света.

По-английски назовись,
будем привечать, коль мисс.

На Буяне есть огонь,
Предков Древо, а не сон.

Лада, свет чей, отрада -
пава белая, Награда!

08.12.2017

© Викторова Татьяна


Рецензии