Грусть

Что будет завтра
Жизнь, утеха,
А может будет
Не до смеха.
Покроет грусть
Вуалью черной,
Окутает
В ночи бессонной.
Навеет молчаливый
Трепет,
Нашепчет в ухо
Тихий лепет.
И приготовится
Тоска
Для леденящего
Броска.
Но нет, я грусть
Не запущу,
Тоску я в сердце
Не пущу.
Чтоб не случилось,
Жизнь прекрасна,
Грустить не буду я
Напрасно.


Рецензии