Вы умеете многого не замечать
И ссылаться зачем-то на просто усталость,
Предлагаете стылый со сливками чай
И на блюдце ажурном какую-то сладость.
Вот Вы включите музыку и она зазвучит,
Как спасенье от слов, что мы больше не скажем,
И разлившись в пространстве, на миг замолчит,
На мгновенье всего лишь, у ног наших ляжет.
Чтоб смогли мы услышать касания душ,
И дыханья свои и далёкую близость,
Но босая мелодия жизненных стуж
Вдруг напомнит, что все это только приснилось.
- Ну, не делайте громче, услышьте меня,
Я любви лишь прошу – только самую малость,
- По заказам любовь, - Вы сказали шутя,
А для вас, к сожалению, не осталось.
Вы умеете многого не замечать,
Даже то, что ушла я совсем не прощаясь,
Не допив тот холодный со сливками чай,
В громкой музыке медленно растворяясь.
Свидетельство о публикации №117120908292
Но лишь бы музыка! И терпкий привкус чая.
:)))
Да, Галочка , бывает и такое... Такие)))
Интересно написано!
Гала Исакова 09.12.2017 20:46 Заявить о нарушении
Галина Хмызова 09.12.2017 22:09 Заявить о нарушении