***

Нелегок путь земной для человека!
Так много искушений на пути!
Но, как Творцом положено от века,
Идем вперед, чтоб дом свой обрести.

Кому-то легче путь, кому - труднее.
Несем свой крест, стараясь не роптать.
Мы только оставлять его не смеем,
Упав - встаем. И в дальний путь опять.

И, если сможем мы дойти до цели,
Не потеряв того, что нам дано,
Мы обретем прекрасные пределы,
Обещанные нам уже давно!

11 октября 2017 года


Рецензии