Сложно - не сложно

Писать стихи не так уж сложно,
Вот правду в них сложней писать.
И жизнь прожить на свете можно -
Себя ни в чём не утруждать.

Любовь молоденьких,  красивых,
Имея деньги, сможешь ты купить.               
А вот родным стать для любимых -
Всей жизни может не хватить.

И потому не хвастай рьяно
Мошной - на это наплюют.
Одно лишь помни постоянно -
Семья твоя и гавань, и приют!


Рецензии